校园风景

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校园时事‖黔西一中举办2023年体育节

校园时事‖黔西一中举办2023年体育节

2023年10月20日 16:41:00 访问量:1210


黔西一中举办2023年体育节


为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,培养学生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯,提高学生身体素质和意志品质,10月19日,我校2023年体育节在学校运动场举行开幕式,学校党委书记雷飞颖及校级领导出席,全校师生参加开幕式。

 


学校党委书记雷飞颖致辞,我们的高中生活,我们的青春岁月,除了成绩和高考,还有很多值得回忆的东西,有很多或温情或励志的故事,这些故事的背后是坚持、是热爱、是拼搏,这会成为一生永久的记忆;无体育,不强国,无体育,不强校,一中的体育运动,具有悠久的历史传承,一中的体育精神,是更高更快和更强;搬入新校区,喜迎校运会,我们要力求把本届体育节办成全校学生参与运动的体育节,人人享受运动的快乐,人人追求奋斗的喜悦。

 


裁判员代表万荣老师发言,比赛中严格按照比赛规程,遵守比赛规则,照章操作,以律行事。工作中做到客观公正、不徇私情、以严谨认真的工作作风,一丝不苟的工作态度,对运动会、组委会及所有的参赛队员负责,尽可能使各项评判工作客观、公正、合理。

 


运动员代表代昱洋发言,以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,弘扬奥林匹克精神,胜不骄,败不馁。在比赛中,服从领导,服从指挥;遵守纪律,遵守规则;尊重裁判,尊重对手;团结协作,勇于拼搏;友谊第一,比赛第二;赛出水平,赛出风格!

 


入场仪式中,各班学生精心打造简短的入场表演,尽显班级个性风采,赢得阵阵欢呼和掌声。



社团部的舞蹈表演,优美与轻盈,青春与活力,点燃了大家的运动激情和拼搏斗志。



开幕式后,各项赛事依次开展。


图 | 杨唐芬(实习老师)

编辑 | 学校融媒体中心

一审一校 | 云杰

二审二校 | 曹军

三审三校 | 蔡军

监制 | 雷飞颖



编辑:云杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备19002327号-1
联系地址:贵州省黔西县城关镇河滨路13号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心